飲食店基本講座
講座の概要
事業理念や戦略と共にマネジメントやチームづくり等の基本を学ぶ講座です。
基本を学ぶことで、しっかりとした土台のある組織をつくりあげることができます。
カリキュラム

理念やビジョンについて
理念とは組織を共通の方向を向いて進むために必要なものです。
理念やビジョンなどの重要性を理解し、かぶら屋の事業理念や行動指針などを理解します。

事業戦略について
事業を運営していくにあたり、コンセプトや事業戦略のはとても大切です。 そこで、「かぶら屋」としての事業戦略やコンセプトの意味を理解していくことで、かぶら屋の強みを理解します。

事業者の責任について
飲食店は食中毒などの事故が起きないように、細心の注意を払わなければなりません。
飲食事業に従事することへの責任を理解し、食の安全の重要性と基本的な知識を理解します。
コース情報
| タイトルタイトル | テキストテキストテキストテキストテキスト |
|---|---|
| タイトルタイトル | テキストテキストテキストテキストテキスト |
| タイトルタイトル | テキストテキストテキストテキストテキスト |
| タイトルタイトル | テキストテキストテキストテキストテキスト |
